Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:33 

grumpy cat

Weird Autumn
"Ursula please, grow up!" Help! Yep.

Вопрос:
1. ❤  20  (100%)
Всего: 20

@темы: DollZone, Фото

21:26 

Рукбат
Крошка живет у мой подруги. А я воспользовавшись возможностью потискала столь необычайное существо. Сначала мне показалось, что она как сосисочка и советский пупс. Но буквально несколько минут и на руках сидело совершенно живое существо с очень запоминающимся личиком.




читать дальше

@темы: Tiny

16:37 

Император огненных земель

Дрёмушка
Мы боимся сойти с ума. Но к несчастью для нас, мы все уже и так сумасшедшие.

@темы: IOS, 70+, Фото, Мужчины

15:08 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
жив, здоров, орел.


@темы: marvel

20:16 

SpaceRabbit
Космическая усыпаная звёздочками KibaWolf
Этот фотосет придумался как продолжение вот этого фотосета spacerabbit.diary.ru/p213381525.htm
Команда Роберта проиграла и Хаос решил подкараулить Принцессу команды и поднять ему настроение чтобы его любимый Капитан не грустил.
Вообще разгоняя с Lisaolesya пришли к выводу что это альтернативный мир и альтернативная история знакомства Кролика и Хаоса.
Роберт - умный, успешный капитан баскетбольной команды универа, которого называют Принцессой, и Роберт жутко доволен этим прозвищем))
Хаос- хулиган универа, глава байкерской банды, его называют Демоном.
И этот Демон очень любит смотреть на Принцессу, и иногда подкарауливает в его чтобы поцеловать и пожамкать. Вот и в этот раз узнав о проигрыше, Демон решил поддержать свою грустную Принцессу.:heart:


IMG_3656

IMG_3657
:heart:дальше много фоток с мини историей!))):heart:


Продолжение в Дайри. Там много горячих фоток)))

@темы: Soom, SD, April Story, Фото, Мужчины

01:13 

Последние тусы лета。

Fairy Rini
Two-faced magical girl✩

Ура-а-а, наконец хоть какое-то движение в жизни! А то были в последние недели две только работа, дом и поликлиника, аж границы между днями стёрлись。
В Москву на несколько дней приехала Анечка, и я планирую провести хоть немножечко времени с ней в каждый из дней! Сегодня встретились вечером и решили просто прогуляться по центру, немножко выпили, перекусили, посмотрели на красивых и милых ребяток, концентрация которых увеличивается с приближением ночи и болтали。。。
Несмотря на то, что всё утро и день чувствовала себя ужасно злой и уставшей, сейчас я скорее довольна и даже немного бодра。В ближайшие два дня планируем посетить музей и полакомиться настоящей японской кухней, надеюсь, что всё по плану получится!
Фото из Twitter @Gan_Yina


А что потом? А потом снова врач и поездка в Рязань к молодому человеку и друзьям。От мысли о поездке мне тепло и невероятно грустно, потому что я еду всего на 2 дня, дольше там гостить не получится。。。То есть, чёрт возьми, я два месяца откладывала по копеечке, отрывала буквально деньги там, где можно и нельзя, работала, ждала случая, чтобы это были всего лишь два дня? Завидую его друзьям, потому что они проведут с ним раза в 2-3 больше времени。
И пока я пишу об этом, то думаю о том, что в следующий раз мы увидимся, возможно, только после нового года。Мне ужасно страшно и больно осознавать это。
Пытаюсь выбросить такие мысли из головы。。 。я должна найти в себе силы не раскисать хотя бы на глазах у мч! Пускай он как следует отдохнёт с друзьями, не забивая себе голову ничем, это очень важно。
А я налью себе тяй и буду собираться с силами и готовится ко сну。Доброй ночи~

@темы: My friends <3, My Life, 2017, Photo

17:50 

Witches' Brew

Хомячок.
Тысяча галлонов чая и пятьсот печений - вполне достаточно для одной дружбы.
16:29 

крыжовенный джин

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
Первая ассоциация, которая возникает у многих, когда речь заходит о джине, имеет строго мужской ореол: по легенде, вкус хинина (единственного на начало XVIII века анти-малярийного средства) был настолько горьким, что расквартированные в Индии британские солдаты, взялись добавлять к тонику лайм, сахар и джин. Но пристрастие к джину, на самом деле, было отнюдь не исключительно мужской забавой; женщины также злоупотребляли этим напитком. Настоянный на ягодах терна сладкий джин с мятой и валерианой был популярен среди крестьянок. Горожанки же и без изысков пили его в таких количествах, что в XVIII веке он звался не иначе как «материнская погибель». читать дальше >>


@темы: cooking

♥Yulia Felton♥

главная